المقادير
حبة دجاجة تقطع كالتالي الصدر والاجنحة الفخذ والساق
1 بصلة
فص ثوم
ربع فلفلة خضراء
ملقة صغير كمون مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ملعقة طعام طحينة
ملعقة طعام خل اسود
ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ابزار
زيت للقلي
لتغطية الجاج
بقسماط
دقيق + ملعقة صغيرة بيكنج بودر + نصف كيس جبنة مزرولا مع بيضة
الطريقة:يقطع الدجاج ثم تضع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيدا ثم يغمس بها الدجاج ويترك لمدة ساعة حتى يتتبل جيدا ثم يغمس الدجاج في البيض اولا ثم في البقسماط ثانيا
ثم في الدقيق والبيكنج بودر والجبنة المازرولا مع بيضه
لافضل النتائج
يوضع الزيت في قدر الضغط ( الكاتم ) ويوضع الدجاج ويقلى حتى يصفر لونه
ملحوظه هامة :
لا يقلب الدجاج بعد وضعه في القدر حتى لا يتفتت
ثم بعد ذلك يغلق القدر بالغطاء ويترك لمدة 6 دقائق فقط
وحتدعيلي
وبالهناء والشفاء