هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 12:50 pm

المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة

قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي...

اتمنى الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 09, 2008 10:40 am

اين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 09, 2008 10:36 pm


الصراحه شي يشهي

يفطر الصائم والله

لك مني اجمل التحايااا ,

وفي انتظار كل ماهو جديد منك في عالم الطبخ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 5:12 am

الصراحه اكله رائعه جدا ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 6:53 pm

مشكورين على الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحه دجاج
» » دجاج بوباي المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤®§(*§ عــالم المـــرأه §*)§®¤*~ˆ° :: منـتـدى المـطبـخ العربــــي-
انتقل الى: